学院召开上半年临床教学督导工作总结会

发布者:肖刚发布时间:2021-07-19浏览次数:10

712日,为强化各临床教学基地同质化管理,确保临床教学质量,学院组织召开2020-2021学年第二学期临床教学督导工作总结会,会议由院长助理邱文洪教授主持,教学办公室负责人及全体临床教学医院督导参加了会议。

会议听取了8家临床教学基地督导专家的学期工作汇报,各位督导专家汇报了自己所负责医院的学期初、学期中和学期末各阶段的教学检查情况,针对各基地临床教学中的工作提出了不少建设性意见。教学管理办公室主任付艾妮对大家的工作汇报进行了评价,既肯定了各临床督导对临床教学工作的付出和成效,也针对临床教学督导过程中出现的问题进行了剖析,特别是对试卷审阅等环节中出现的问题向各位督导提出了意见和严格要求。邱文洪院长助理强调临床教学工作一直是我院教学工作的重点,对新一轮临床医学专业认证至关重要,要求各位临床教学督导以高度的责任心和事业心从事这项工作,勇于奉献,积极进取,务必促进我院临床教学指导工作再上一个新台阶。(教学管理办公室)