校医院党支部开展党史学习教育活动

发布者:肖刚发布时间:2021-07-07浏览次数:10

为深入推进党史学习教育,6月27日校医院党支部组织党员前往武汉中共中央机关旧址纪念馆和八七会议会址纪念馆开展革命传统教育和红色信仰之旅。
  在一位热心的志愿者的介绍引领下,校医院党员参观了武汉中共中央机关旧址纪念馆,了解到武汉中共中央机关旧址作为我党早期革命活动的重要历史见证,记载了中国革命艰难曲折的历程,也留下共产党人奋斗不息的身影。随后大家前往参观八七会议会址纪念馆,八七会议在中国革命紧急关头及时地向党和人民指明了斗争方向,为挽救党和革命作出了巨大贡献校医院十几名党员同志八七会议会址纪念馆面对党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。

通过此次实地参观红色教育基地,缅怀革命先烈壮举,激发党员们的“红色基因”和爱国爱党情怀校医院党支部将继续将党史学习教育深入推进,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。