弘扬伟大建党精神 深化学科专业建设---医学院党委理论学习中心组(扩大)专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布者:肖刚发布时间:2021-07-05浏览次数:10

    75日,医学院党委理论学习中心组(扩大)开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习,党委理论学习中心组成员、各办公室主任和部分党员代表参加了学习。

会上,大家深入学习了近平总书记“七一”重要讲话精神党委书记王永平同志谈到习近平总书记重要讲话高屋建瓴、思想深邃、饱含深情,闪耀着辩证唯物主义和历史唯物主义的真理光芒,是马克思主义纲领性文献,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,是全面建设社会主义现代化国家,奋斗第二个百年目标,实现中华民族伟大复兴中国梦的行动指南。医学院要组织全院师生认真学习领会、贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神:一是把学习宣传贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前学院的重要工作任务;二是落实“立德树人”根本任务,深化党史学习教育,牢牢把握意识形态工作主动权;三是把学习习近平总书记重要讲话精神转化为推进学院学科专业建设、师资队伍建设和人才培养工作的强大动力。

与会同志纷纷表示要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会精神实质,准确把握实践要求,以高度政治自觉传扬百年光辉历史、弘扬伟大建党精神、激发磅礴奋进力量,立足本职工作,积极落实立德树人根本任务,进一步深化专业建设,提高人才培养质量,以昂扬姿态奋力开启全面建设高水平城市大学新征程。